北京团建公司-分享几个趣味团建游戏

来源:北京力点团建公司 发布:2019年01月03日 作者:去团建 人气:715
北京力点团建公司给大家推荐几个好玩实用的简单团建游戏,无需太多道具即可操作,让团队开心快乐起来的经典游戏

趣味游戏

英雄救美:

每队5名女队员围成一圈,间隔一米,每人胳膊用一个环形锁锁住,然后每队选1名男队员在圆圈中间,在他面前有6把钥匙,他一次只能拿一把钥匙,去打开锁救人,看哪队先救出所有人。

 

双龙戏珠:

每桌出4名队员,两两组合一对。两人额头相对中间夹一个气球,把气球运送到另一组盆中,再由第二组接力将盆中的气球运到终点,运到终点气球数量最多的胜出。

 

爱拼才会赢(抢凳子):

每桌出3名队员,以8把椅子围成一个圈,另外一人负责敲鼓,鼓声响起,9个人围着椅子转圈,鼓声停,9人抢8个位子坐下,单出来的淘汰同时拿掉一把椅子,最后剩下小组人数最多的获胜。

 

共同的辛酸:

一名队员站在椅子上,嘴里放一把勺子,勺子把上系一根细线,线上邦5根火柴。另一名队员嘴里叼一根烟,用烟去点火柴,最先完成的胜出。

 

气球大战:

每组两名队员,最先把10个气球吹爆者获胜。

 

抛绣球:

每组3名队员,一名吹气球,一名抛气球,一名拿筐。

投球者和接球者不得离开制定区域,规定时间内接球最多的组获胜。

 

套圈:

每人十次套圈机会,套中最多者获得小奖励。

 

官兵捉贼

用具:分别写着“官、兵、捉、贼”字样的四张小纸

人数:4个人

方法:将四张纸折叠起来,参加游戏的四个人分别抽出一张,抽到“捉”字的人要根据其他三个人的面部表情或其他细节来猜出谁拿的是“贼”字,猜错的要罚,有猜到“官”字的人决定如何惩罚,由抽到“兵”字的人执行。

 

一圈到底:

所有学员手拉手围成一圈,用呼啦圈穿过所有人的身体回到原位。在活动过程中,只能以语言为工具,相互拉着的手不能放开,也不能用手指去勾呼啦圈。计时最短的小组获胜。