拓展游戏-贪吃蛇

来源:北京团建网 发布:2019年09月20日 作者:去团建 人气:46
还记得我们小时候玩过的手机贪吃蛇吧。和别的游戏不同,很多游戏都是打通关打到底,而贪食蛇的结局却是死亡。不管你玩得多么纯熟,手艺多么高超,你最终听到的都是小蛇那一声惨叫。当手机上的小蛇越长越长,积分越来越高的时候,死亡也就越来越近。那时候忙的不是为了吃蛋长身体,而是为了避免撞墙。你会发现你穷于应付,四处奔忙。树高风摧,福兮祸倚,这不是宿命又是什么?“贪食蛇”,要命的就在一个“贪”字上。接下来我们将要操作的游戏:贪食蛇,跟我们的手机里玩得有些类似,主要是让大家体验这份快乐和信息高效传递。随机从各小组一名队员开始快速跑起来去“吃人(将双手搭在那个队员的肩膀上)”,被吃的人继续带着后面的队员去吃其他人,最后形成一个长长的队形如同蛇形,看哪个小组最长。目标:搞笑、快乐、放松、竞争、合作、默契。

还记得我们小时候玩过的手机贪吃蛇吧。和别的游戏不同,很多游戏都是打通关打到底,而贪食蛇的结局却是死亡。不管你玩得多么纯熟,手艺多么高超,你最终听到的都是小蛇那一声惨叫。当手机上的小蛇越长越长,积分越来越高的时候,死亡也就越来越近。那时候忙的不是为了吃蛋长身体,而是为了避免撞墙。你会发现你穷于应付,四处奔忙。树高风摧,福兮祸倚,这不是宿命又是什么?

“贪食蛇”,要命的就在一个“贪”字上。接下来我们将要操作的游戏:贪食蛇,跟我们的手机里玩得有些类似,主要是让大家体验这份快乐和信息高效传递。

随机从各小组一名队员开始快速跑起来去“吃人(将双手搭在那个队员的肩膀上)”,被吃的人继续带着后面的队员去吃其他人,最后形成一个长长的队形如同蛇形,看哪个小组最长。

目标:搞笑、快乐、放松、竞争、合作、默契。